Blog

Um pedacinho do paraíso...

Culinária do Hotel Vilarejo tem história e muita tradição!

Você viaja para quê? Já se fez essa pergunta? As pessoas, inclusive os hóspedes do Hotel Vilarejo, viajam por motivos diferentes, claro. Uns pra relaxar, outros pra se cansar ainda mais. Tem gente que viaja pra fotografar e postar, pra viver a cultura local. Há quem viaje para dormir, se entregar ao ócio. Quem tem filhos pode viajar pra oferecer momentos para os pequenos….

A lista do ‘por que viajo’ é imensa, mas independente do motivo que te leve a pegar a estrada, uma coisa é certa: cada viagem é também uma oportunidade de degustar as delícias do lugar. Quem nunca se viu comendo muito mais que o habitual em uma viagem? Jogue a primeira pedra quem nunca saiu de um hotel com uns quilinhos a mais, né? E tá tudo bem. Aliás, tá ótimo!

Um dos nossos carros chefes aqui no Hotel sem dúvida é a comida. E a gente sabe, comida boa é feita por quem entende disso! E cá pra nós, a nossa turma da cozinha é formada por pessoas apaixonadas pelo ofício. E a diferença você sente a cada refeição que faz! São 13 colaboradores que se dividem em 2 turnos para oferecer as melhores refeições para os nossos hóspedes.

Comandada pela nutricionista e chef Luciene Aquino, a equipe da cozinha chega cedo para preparar a primeira refeição. E ah! Tem coisa melhor que um café da manhã ‘de rei’? É tudo fresco, pães assados na própria cozinha, bolos macios e com gosto de casa de vó, frutas radiantes de tão frescas. Olha esse cardápio que pegamos de um dia desses:

Pães: pão de cebola, de sal, integral, pão de leite, pão de milho, pão melão, trança doce, sonho

Bolos: rocambole, bolo branco, de maracujá, broa, bolo sem glúten
Ovos mexidos, molho de cachorro quente, queijos, frios e uma infinidade de gostosuras para começar o dia muito bem alimentado, feliz e disposto. Claro, sucos, frutas, vitaminas e tudo o mais que você quiser comer! E claro, é graças a essa turma especializada em transformar alimentos em maravilhas, que temos uma das melhores comidas de hotel que você vai provar em qualquer All Inclusive.

Do café da manhã ao jantar, a galera da cozinha seleciona os melhores ingredientes, muitos deles vindos da nossa Horta Orgânica ou da nossa Fazendinha, e prepara com um capricho único tudo o que vai ser servido. E claro, muito amor, porque quem cozinha sabe, cozinhar é um jeito de amar! E nós amamos muito a melhor equipe de cozinha que há!

blank

Pacotes e Promoções